TOPPOP.ru - Весь шоу-бизнес в одном месте

Юля Савичева покидает «Звездный лед» из-за серьезной травмы
09:00 | 17 декабря 2008

Юля Савичева покидает «Звездный лед» из-за серьезной травмыЮля Савичева покидает телепроект «Звездный лед». На очередной тренировке, в преддверии шоу, Юля получила серьезную травму — надрыв косой мышцы живота. Врачи запретили певице продолжать участие в соревнованиях.

— Ничто не предвещало беды, — рассказывает певица корреспонденту «Комсомольской правды». — Мы с Жеромом повторяли номер, затем сделали скручивание. Там так в номере задумано, что ноги в одну сторону, а корпус в другую. В этот момент у меня резко схватило бок. Было ощущение будто мое ребро ушло куда-то глубоко в кишки.

Но Юля не отступила и предприняла вторую попытку прокатиться. Но вскоре почувствовала очередной приступ боли. Стало понятно — травма серьезная. Юля обратилась к врачам:

— Я сама лично видела на УЗИ, что это надрыв косой мышцы.

Обследовав артистку, медики категорически запретили Савичевой не только выходить на лед, но и вообще подвергать себя любым физическим нагрузкам. Кроме того, теперь Юле придется ежедневно приезжать в больницу на восстановительные процедуры. Врачи пока отказываются прогнозировать когда же Савичева придет в форму. В связи с этим под вопросом ее участие в заключительном гала-представлении.

Не меньше самой пострадавшей, переживает ее партнер по танцам на льду Жером Бланшар. Хотя его вины в Юлиной травме нет, он все равно считает, что не уберег ее. Жером всячески старается поддержать свою партнершу. Он даже навестил Юлю в больнице и подарил ей букет цветов.

Несмотря на боль, Савичева все же нашла в себе силы появиться перед зрителями на съемках последнего выпуска телешоу «Звездный лед». Только зрители увидели артистку не на льду, а на сцене. Юля исполнила свой хит «Прости за любовь», а Бланшар солировал на катке. У пары получился очень красивый, искренний номер. Юля пела и плакала, глядя на нее, прослезился и Жером, а вместе с ним и весь зал.

Другие новости по тэгам: Юлия Савичева, Трагедия

просмотров: 2276

Комментарии (1)

имом 25 декабря 2008 | 17:48
я хо4у 4то ты быстро вышла из травмы и внов выступала на звёздном леду с жыромом ..
Оставить комментарий:
Ваше имя:
Комментарий:
Введите код с картинки:  

Ещё новости

Дюжев, Гришаева и Савичева оживили сказку
Умер барабанщик группы Кино
В Питере прощаются с Горшком
Озвучена причина смерти звезды сериала «Хор»
Участник БИ-2 чуть не погиб на сцене
Солистке Reflex сохранили отрезанный палец
Савичеву наградили за веру и добро
Дочь Джексона пыталась убить себя из-за Мэрлина Мэнсона

© 2006-2014 «TopPop.ru»
О проекте/Реклама на сайте
По вопросам сотрудничества пишите info@toppop.ru

Наши партнёры:
Логотип РуТьюба  МузТорг
Afishi.ru  Jazz Parking
  Rambler's Top100